查看: 7530|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今晚曼市打比,你地睇好邊隊?

曼市眾名宿預測打吡:無人看好紅魔

《星期日郵報》邀請數位曼城雙雄名宿對打吡以及冠軍歸屬做出預測,結果無人預測曼聯取勝,和局是大家最看好的結果。不過,名宿們普遍看好曼聯奪冠。

Getty Images

歷史上第163場曼徹斯特打吡,誰會勝出?誰會最終贏得今季的英超冠軍?《星期日郵報》請來了多位曾親歷過曼市打吡的前球員和前教練,來對這場天王山戰役發表看法並對比賽結果和冠軍歸屬做出預測。

布魯士(1993、1994年和1996年跟隨曼聯贏得英超冠軍)

展望比賽:曼城非常擅踢主場,但在需要的時候曼聯總能取得想要的結果。預測比分:1-1。

展望冠軍:一分會讓曼聯繼續領先3分,我不認為曼聯會在最後兩輪出意外,我認為曼聯會奪冠。

彼得列特(1989年到1993年曼城球員;1990-1993年曼城主帥)

展望比賽:兩隊都有優秀球員——曼城有阿古路、迪維斯、耶耶托尼、施華,曼聯有朗尼、韋碧克、史高斯、傑斯,就看哪位球星能靈光一現了。我預測曼城2-1曼聯。

展望冠軍:曼城會奪冠,只是作客對紐卡素不易。

因斯(1993年、1994年隨曼聯奪冠)

展望比賽:曼聯用一場勝利可以加冕冠軍,曼城有更多勝負手,但曼聯有朗尼。我效力曼聯時,曼聯有很多次令人信服地贏得打吡,不過這一次不一樣了。我預測2-2。

展望冠軍:我知道曼聯要打史雲斯和新特蘭,但這個難度怎麼也比作客打紐卡素容易。就算曼城贏得打吡,曼聯也會奪冠。

侯活簡度(1989-1990球季曼城主帥)

展望比賽:上陣對愛華頓丟掉4球,費格遜將會有些擔心,而曼城有很多天才。因為這個理由,我不會站在曼城的對立面。我預測曼城3-1曼聯。

展望冠軍:從賽程來看我認為曼聯會奪冠。曼聯最後兩場不會有問題,我認為曼聯會再次奪冠。

拜利(1978-1987年曼聯門將)

展望比賽:曼聯最近在韋根和愛華頓身上丟分,但總體來說他們往往在收官階段表現很強勢。每個人都會向同一個方向努力,他們會取得想要的結果。我預測1-1。

展望冠軍:就算曼城贏下打吡,我也看好曼聯奪得隊史第20座聯賽冠軍。

萊爾(1998-2001年曼城主帥)

展望比賽:文仙尼知道他必須贏下這場比賽,我建議尼祖迪莊取代拿斯尼正選。我不想做預測,但我支援曼城。

展望冠軍:我略微看好曼聯,因為他們積分占優。費格遜不會錯過機會的。

施蘭特(1965年、1967年曼聯冠軍成員)

展望比賽:曼聯需要在心態上走出4-4戰和愛華頓的低谷,我預測1-1。

展望冠軍:若曼城取勝他們會奪冠,作客對紐卡素很難,但如果有必要他們會在那裡全取三分。

候頓(1993-1995年曼城主帥)

展望比賽:我看過一些曼城的主場比賽,他們的火力很驚人。我傾向於曼城2-0取勝。

展望冠軍:曼城擊敗曼聯也決定不出冠軍,曼城還要作客對紐卡素。

艾堅遜(1981年至1986年曼聯主帥)

展望比賽:費Sir將會擺出5人中場,朗尼打單前鋒,因為他現在想要一個和局。我認為他會得到想要的結果,我預測1-1。

展望冠軍:我認為曼聯不會丟掉冠軍,最後兩輪前領先3分,這是個很好的形勢,我的老東家會奪冠。

森馬比(1968年曼城聯賽奪冠成員)

展望比賽:我非常期待曼城奪冠,這應該是一場偉大的比賽,無論誰贏都是實至名歸。我不想做預測。

展望冠軍:無論是否奪冠,曼城都會歷一個很出色的球季。兩支球隊都有勝負手,為甚麼不讓時間給出答案呢?

------------------------------------------------------------------------

我估今晚MU贏/和波
單選投票, 共有 11 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

希望曼城再大炒曼聯
回復

希望曼城再大炒曼聯
RAUL07 發表於 30-4-2012 18:28

贏就有機會既...
大炒就難d喎
回復

贏就有機會既...
大炒就難d喎
victorclli 發表於 30-4-2012 18:29

我見呢排d波開到咁大先咁講
史雲斯4:4狼隊
車仔6:1QPR韋根4:0紐記
華歷簡奴0:7巴塞
etc...
不過有可能調番轉曼聯大炒曼城:lol
回復

今次兩隊一定對攻 買入球大係一定中 唔中我每人送100樂點
我估MC-1和MU
回復

支持阿古獸加野獸再加施華~
回復

曼市眾名宿預測打吡:無人看好紅魔

《星期日郵報》邀請數位曼城雙雄名宿對打吡以及冠軍歸屬做出預測, ...
victorclli 發表於 30-4-2012 17:35

賭唔賭呢場波
我ALL IN曼城
回復

今次兩隊一定對攻 買入球大係一定中 唔中我每人送100樂點
我估MC-1和MU
雙層魚柳包 發表於 30-4-2012 18:46

何來會對攻= =
曼城會主攻曼聯, 而曼聯會踢穩守突擊
btw 入球大應該ok...
回復

何來會對攻= =
曼城會主攻曼聯, 而曼聯會踢穩守突擊
btw 入球大應該ok... ...
一人力 發表於 30-4-2012 19:32

咁你睇住泥啦
回復

我見呢排d波開到咁大先咁講
史雲斯4:4狼隊
車仔6:1QPR韋根4:0紐記
華歷簡奴0:7巴塞
etc...
不過有 ...
RAUL07 發表於 30-4-2012 18:32

果d都唔係強強對話...
MU打MC開入球大就應該會既...
不過大炒就應該真係難d
回復